0321.391829
Essequattro - sicurezza e lavoro

Essequattro vi assiste per l‘implementazione dei piani di autocontrollo per l’igiene alimentare.


Tutte le Imprese del settore alimentare hanno l’obbligo di implementare un manuale di corretta prassi igienica e un piano di autocontrollo, attuabile tramite il sistema H.A.C.C.P., ai sensi del Regolamento (CE) 852/2004, Reg. (CE) 178/2002, Direttiva 41/2004/CE, D.Lgs. 193/07 e Regolamento UE 1169/2011.

Essequattro è in grado di assistere ed implementare i piani di autocontrollo imposti a tutti gli operatori che durante l’attività lavorativa vengono a contatto con alimenti e bevande, offrendo consulenza completa relativa alla legislazione di settore, ricercando le soluzioni ottimali per garantire e mantenere nel tempo una corretta igiene e profilassi alimentare.

I consulenti Essequattro sono inoltre in grado di fornire ulteriori servizi ad integrazione e supporto degli adempimenti a cui sono soggette le aziende del settore.

Consulenza Igiene e Sicurezza Alimentare

Redazione e Revisione Manaule di corretta prassi igienica e Piano di Autocontrollo Alimentare (H.A.C.C.P.)

Manuale per la prevenzione del rischio Legionella

Assistenza per la corretta applicazione e gestione dei piani di autocontrollo

Gestione dei Rapporti con gli Organi di Controllo

Formazione del Personale alimentarista

SCOPRI GLI ALTRI SERVIZI

ESSEQUATTRO S.R.L. Via Paganini, 10 28100 NOVARA
Via Paganini, 10
28100 NOVARA
TEL. 0321/391829 FAX. 0321/1641706
T. 0321.391829
F. 0321.1641706
ESSEQUATTRO S.R.L.
Via Paganini, 10
28100 Novara
P. Iva 02155920032
Privacy Policy