Essequattro vi assiste per l‘implementazione dei piani di autocontrollo per l’igiene alimentare.
Tutte le Imprese del settore alimentare hanno l’obbligo di implementare un manuale di corretta prassi igienica e un piano di autocontrollo, attuabile tramite il sistema H.A.C.C.P., ai sensi del Regolamento (CE) 852/2004, Reg. (CE) 178/2002, Direttiva 41/2004/CE, D.Lgs. 193/07 e Regolamento UE 1169/2011.
Essequattro è in grado di assistere ed implementare i piani di autocontrollo imposti a tutti gli operatori che durante l’attività lavorativa vengono a contatto con alimenti e bevande, offrendo consulenza completa relativa alla legislazione di settore, ricercando le soluzioni ottimali per garantire e mantenere nel tempo una corretta igiene e profilassi alimentare.
I consulenti Essequattro sono inoltre in grado di fornire ulteriori servizi ad integrazione e supporto degli adempimenti a cui sono soggette le aziende del settore.